回首頁
首頁 關於我們 最新消息 佳麗介紹 行程費用 成功案例 線上報名
 
以MSN進行聯繫。帳號:      以QQ進行聯繫。帳號:      即時通以打字進行交談。帳號:      SKYPE以語音交談,備妥耳麥按此進行交談  。帳號:
  所有佳麗
  1977
  1978
  1979
  1980
  1981
  1982
  1983
  1984
  1985
  1986
  1987
  1988
  佳麗影片檔案
  人文風情影像
  1989
  結婚實況錄影
  北方佳麗
  1990
  1991
  1992
  1993
  越南新娘
  要娶就娶好的大陸新娘、越南新娘
  連續假期,快來娶大陸新娘
  娶大陸新娘、越南新娘要找最老牌,規模最大口碑最好約定今生相親聯誼
  快過年了,娶個美麗的大陸新娘陪你過新年!
  娶個大陸新娘來過年吧!
大陸新娘身分證?

根據98年8月14日
大陸配偶在台身分証以及工作問題新法
兩岸人民關係條例第 17 條已修正
大陸配偶取得我國身分證時間由 8 年縮短為 6 年,
取消團聚結婚須滿 2 年始得申請依親居留之規定,
日後大陸配偶經團聚許可入境,即可申請依親居留,
4 年後可申請長期居留,
再 2 年後即可申請定居;
而為維護已在臺居留之大陸配偶權益,
該條例修正施行前,已符合團聚且每年合法停留逾 183 日者,
亦得轉換併計為依親居留或長期居留期間,
另因行政院勞工委員會配合修正就業服務法,
放寬大陸配偶於依親居留期間即有工作權,

修正條文已於98年8月14日 公布施行,
依該條例第17條之1規定:
「大陸配偶經依該條例第17條規定許可在臺灣地區依親居留或長期居留者,居留期間得在臺灣地區工作。」,
勞委會配合自98年8月14日 起,
廢止「大陸地區配偶在臺灣地區依親居留期間工作許可及管理辦法」,
日後大陸配偶只要取得合法有效之依親居留或長期居留許可,
不必向勞委會申請工作許可,在臺居留期間即可工作。
另外,大陸配偶已經獲准定居取得國民身分證者,
依現行規定,亦無需申請工作許可即可工作。


簡單的說就是6年拿身分證,(但一年要住滿183天以上才算是一年),
一嫁到台灣就可以馬上工作,不必申請工作證

回上頁
Design By 新形象大陸新娘越南新娘印尼新娘外籍新娘國際婚友社